КИЕВ (QHA) -

Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что правоохранители во время "прямой линии" с главарем террористической организации «ДНР» Александра Захарченко поинтересовались «экономическими» взглядами «выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков» в видении «путей улучшения» жизни в Одесском регионе.

- Очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером «Фокусы online с одесситами». СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за «online гастролями» клоуна Саши. Мы располагаем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру так называемой «ДНР» и их содержания. Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане. Более того, на этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов, – написала на Facebook Гитлянская.

Она также добавила, что СБУ ждет откровенного ответа от Захарченко на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе.

- Какие планы у  «команданте» по ним - расстрелы, пытки, «отжим» квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса - не "отжима", распила на металлолом и вывоза в РФ, а именно развития, – отметила пресс-секретарь СБУ.

В то же время, спикер ведомства отметила, что содержательных ответов на свои вопросы СБУ получить не надеется.

- Известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Саши интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам, – добавила Гитлянская

ФОТО: интернет

QHA