КИЕВ (QHA) -

Лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что ОО "Авто Евро Сила" по заказу Администрации президента планирует провести в центре Киева акцию 4 февраля, чтобы помешать акции "Марш за будущее".

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

— У меня есть точная информация, что глава Авто Евро Силы получил деньги от администрации президента, для того, чтобы помешать нашему Маршу, одновременно администрация выставила железные конструкции на Крещатике, чтобы мы не смогли поставить сцену. Я хочу, чтобы рядовые участники Авто Евро Силы, которым я симпатизирую, знали о сговоре между руководителем организации и людьми Порошенко, - написал он.

Политик отметил, что его политическая сила берет на себя обязательства за короткий период времени освободить авторынок Украины от рабства и нездоровой конкуренции и обеспечить растаможку всех машин через одноразовый платеж в сумме 300 евро.

— Я как Президент Грузии сделал все, чтобы мое правительство создало самые благоприятные условия для покупки иностранных машин на территории Грузии, превратив тем самым ее в региональный хаб, куда приезжали азербайджанцы, казахи, армяне, россияне, украинцы для того, чтобы купить себе машину по максимально низкой цене, - напомнил Саакашвили.

Напомним, 4 февраля в 12:00 в Киеве в парке имени Тараса Шевченко пройдет первый в этом году марш сторонников бывшего главы Одесской области и лидера политической силы "Рух новых сил" Михеила Саакашвили.

QHA