КИЕВ (QHA) -

Лидер партии «Рух новых сил», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили объявил о планах проведения 4 февраля нового «Марша за импичмент», который в последний раз проводился в Киеве 17 декабря прошлого года.

– 4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане. Мы покажем силу, покажем, что народ есть, и грабить страну мы дальше не дадим, – сообщил он в эфире телеканала «News One» в пятницу.

Саакашвили намерен продуктивно использовать время пребывания под домашним арестом с 22:00 каждого дня.

– Сейчас я завершаю свой фильм о будущем Украины, о ее новой государственной системе, развитии туризма, экономики, выходе из кризиса, – отметил он.

Политик подумывает над тем, чтобы организовать в квартире, которую снимает в Киеве, «что-то вроде телестудии».

Саакашвили также подчеркнул, что очень любит Киев, и сейчас у него будет возможность проводить встречи с людьми в разных частях города.

Как сообщалось, 26 января Апелляционный суд Киева определил Саакашвили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22:00 до 7:00, который действует до 5 февраля.

QHA сообщало, что бывший глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили заявил, что мера пресечения в виде ночного домашнего ареста его не остановит.

Источник: «Интерфакс-Украина»

QHA