МОСКВА (QHA) -

В России не исключают возвращение к переговорам в «Нормандском формате» в присутствии представителя администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа. Об этом рассказал в интервью заместитель главы МИД России Григорий Карасин.

- Давайте подождем конца января, когда придет новая администрация (США - ред.). Мы открыты для взаимодействия, об этом сказал президент. Формы, значение, ритм - все это подскажет реальная жизнь, которая начнется уже после праздников с приходом новой администрации, - сообщил Карасин.

Ранее представитель Украины в Трехсторонней контактной группе заявляла, что не исключает присоединение к переговорам по поводу российской агрессии в отношении Украины новых участников.

Напомним, как передавало QHA, в январе на полках магазинов оккупированного Россией Крыма появился сахар, посвященный новоизбранному президенту США Дональду Трампу. Таким образом российские производители сахара из Тулы решили проявить поддержку новому лидеру Соединенных Штатов, которого некоторые СМИ причисляют к сторонникам нынешней политики Кремля.

ФОТО: интернет

QHA