МОСКВА (QHA) -

Россия отказывается воспринимать позицию Украины и иностранных парламентариев относительно выборов в Госдуму в аннексированном Крыму. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.  

- В данном случае это решение не будет играть какой-либо роли, и никак не будет восприниматься Москвой, потому что Крым - это территория России. В данном случае мы это решение не сможем признать или принять во внимание, - сказал Песков в ответ на вопрос, как в Кремле отреагируют на непризнание мировым сообществом выборов в аннексированном Крыму.

Напомним, сегодня, 8 сентября, Верховная Рада проголосовала за постановление №5075 об обращении к парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям относительно проведения выборов в Государственную думу Российской Федерации на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым.

Нардепы призвали международное сообщество не признавать результаты выборов в аннексированном Крыму.

СПРАВКА: в Российской Федерации 18 сентября пройдут выборы в Государственную думу. Оккупанты также приняли решение провести выборы в аннексированном Крыму, где в нижнюю палату российского парламента будут избраны четыре депутата.

ФОТО: интернет 

QHA