КИЕВ (QHA) -

Народный депутат Украины Вадим Рабинович уверен, что если действующая власть не снизит тарифы, то сегодняшний митинг будет одним из многих.

– С этими тарифами страна не выживет больше, грабеж страны дошел уже сюда (показывает на горло - ред.), и пока в зале не будет трех вещей, которые нам должны быть предоставлены по закону: первое – список 226 человек, которые правят страной - где эта коалиция, ау? Второе – честные тарифы сюда в сессионный зал, третье – расследование по оффшорам, потому что уже наступает предел, за которым невозможно жить, – уверен народный избранник.

Вадим Рабинович, комментируя митинг под стенами Верховной Рады, отметил, что сегодня собралось несколько тысяч людей, а завтра их уже может быть 150 тысяч, а если ничего не изменится, то люди просто снесут парламент вместе с его обитателями.

– Я за то, чтобы воры действующей власти сели в тюрьму, а руководители антикоррупционных ведомств зависят от власти и сажать их не будут. Это будет очищение на 10 %, а нам надо на 100 %, – отметил  нардеп.

По словам Рабиновича, все очень просто, необходима новая Конституция, новые люди, подведение старых итогов, возвращение старых тарифов. Это не сложно сделать, главное вернуть народу, то, что ему положено.

– Мы сами добываем 17 млрд кубов нашего украинского газа. Отдайте его населению, как вы и обязаны делать, и перестаньте воровать – и проблем нет, – подвел итог народный депутат Украины.

ФОТО: QHA

QHA