СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия не собирается сворачивать отношения с Украиной. Об этом он сказал во время совещания Совета Безопасности РФ в оккупированном Крыму, передает «Газета.Ru».

– Мы не собираемся сворачивать наши отношения, несмотря на нежелание сегодняшних властей в Киеве иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов, мы, тем не менее, будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания, — сказал Путин.

Как сообщало ранее QHA, президент России Владимир Путин прибыл с визитом в аннексированный его страной Крым, где планирует провести заседание Совета безопасности.

Напомним, что глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что отношения между Украиной и РФ сведены к нулю. Ввиду этого, Украине не нужен посол России. Чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине Михаила Зурабова Путин освободил от обязанностей 28 июля. Комитет Госдумы РФ позже поддержал на эту должность кандидатуру Михаила Бабича.

ФОТО: интернет

QHA