МОСКВА (QHA) -

Военные, предавшие присягу Украине в Крыму в 2014 году, получат жилье согласно указу Путина, изданному сегодня, 24 августа. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

- Обеспечивать военнослужащих - граждан РФ, ... ранее проходивших военную службу в дислоцировавшихся (располагавшихся) до 18 марта 2014 года на территории [Автономной] республики Крым и города Севастополя воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях [Автономной] республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, располагавшихся до 18 марта 2014 года на территориях [Автономной] республики Крым и города Севастополя, жилыми помещениями, - говорится в распоряжении, подписанном российским президентом.

Военные-предатели получат либо жилье, либо деньги на его покупку или строительство.

Напомним, как сообщало QHA ранее, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что количество украинских военнослужащих, которые не оставили территорию оккупированного Крыма и фактически предали украинскую присягу, составляет более восьми тысяч человек.

ФОТО: интернет

QHA