МОСКВА (QHA) -

Российский президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что Россия будет защищать аннексированный Крым «всеми доступными нам средствами», если увидит «угрозу для своей территории».

По мнению Путина, «после того как Крым стал полноценной частью России, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось».

Отвечая на вопрос журналиста об аннексии украинского полуострова, лидер страны-агрессора заверил, что «это был выбор самих крымчан».

— Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России, — рассказал российский президент.

По словам Путина, когда на полуострове проводился так называмый референдум, «не было никаких боевых действий, там никто не стрелял, никто никого не убивал».

 

«Интервью с Путиным» — четырехсерийный документальный фильм 2017 года режиссера Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине. Слоган фильма — «Know your enemy» («Узнайте своего противника»). Оливер Стоун и Владимир Путин общаются на разные темы, включая отношения России и США, расширение НАТО и развертывание ПРО в Европе, войны в Сирии и в Украине. Также в фильме рассказывается биография российского президента. 

ФОТО: интернет

QHA