КИЕВ (QHA) -

Прокуратура Киевской области пересмотрит инцидент с участием депутата Сергея Пашинского, когда он ранил нетрезвого человека из пистолета, обусловив это тем, что «ему пришлось защищать себя». Об этом рассказала на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

- Уголовное производство, возбужденное по факту инцидента с участием народного депутата Сергея Пашинского, будет расследовать Киевская областная прокуратура.

Следователями прокуратуры будут переопрошены все участники и свидетели данного происшествия, а также будут проведены следственный эксперимент и все необходимые экспертизы, - сообщила пресс-секретарь.

Напомним, как передавало QHA, народный депутат Сергей Пашинский вечером 31 декабря в попытках разобраться с нетрезвым водителем припаркованного в неположенном месте автомобиля нарвался на нападение. Водитель попытался атаковать нардепа с помощью бутылки, и Пашинскому пришлось защищать себя. Для этого он применил пистолет. Пьяный нарушитель получил огнестрельное ранение в ногу.

ФОТО: интернет

QHA