РОСТОВ-НА-ДОНУ (QHA) -

Камеры на избирательном участке в Ростове-на-Дону зафиксировали, как работники избирательной комиссии нагло фальсифицируют результаты выборов в Госдуму России. Соответствующее видео появилось на канале YouTube.

На кадрах четко видно, как четверо человек, предварительно сговорившись, совершили преступление, тем самым опровергнув честность выборов в Российской Федерации.

Одна из представителей комиссии достала из-под одежды дополнительные бюллетени и вкинула их в урну для голосования, в то время как остальные члены комиссии стали плечом к плечу перед урной и попытались закрыть от избирателей факт нарушения.

Журналист Беслан Успанов опубликовал в своем Twitter несколько видео, на которых запечатлены женщины, также вбрасывающие в урну для голосования дополнительные бюллетени.

- Еще немного о голосовании в Дагестане. И таких фактов с каждой минутой все больше. [...] Участок 1041. Людей нет, а бюллетени закидывают, - прокомментировал Успанов.

Во время сегодняшних выборов на территории РФ будет избрано 450 депутатов, из которых 225 выбираются по партийным спискам и 225 – по мажоритарной системе. В их число войдут и депутаты, незаконно избранные на территории аннексированного Крыма.

ФОТО: интернет

QHA