МОСКВА (QHA) -

Россияне не понимают, что когда Крым вернется в состав Украины, незаконно построенный Керченский мост придется снести. Об этом российский оппозиционный политик Константин Боровой.

— Нет совершенно никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция. Конечно, теперь сообщат, что Россия соединена с Крымом по мосту. Это совершенно пропагандистский эффект, его Кремль и добивается, – отметил он.

Также российский оппозиционный политик подчеркнул, что средства, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и средства, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. И добавил, что для того, чтобы понять, что ожидает Крым, достаточно посмотреть на состояние экономики Абхазии.

— Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Оно является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста, – сказал Боровой.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Об этом заявили в пресс-службе Кремля.

Источник: Апостроф

 

QHA