ОДЕССА (QHA) -

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Одесскую область уволил председателя Татарбунарской районной государственной администрации Александра Кривенко.

По словам президента, в этом районе еще в декабре 2017-го инвестору должен был быть передан в аренду земельный участок под строительство объектов альтернативной энергетики.

— Сегодня, спустя полгода, предприятие не то, что не начало строительные работы, оно даже землю в аренду не получило. А все потому, что председатель Татарбунарской райгосадминистрации по неизвестным мне причинам считает возможным не заключать уже полгода соответствующее соглашение с предприятием, хотя соответствующее распоряжение председателя областной государственной администрации по моему поручению было дано, - сказал Порошенко.

Президент подписал распоряжение об увольнении по представлению председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова.

Как ранее писало QHAРоссия находится в тотальной изоляции и начинает нести ответственность за свои действия, заявил президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия нового лечебного корпуса Прикарпатского центра репродукции человека в Ивано-Франковске.

QHA