МОСКВА (QHA) -

Депутат Госдумы России, "экс-прокурор" оккупированного Крыма, коллаборантка, чиновница, нарушившая присягу на верность украинскому народу, преступница, организовавшая репрессии против граждан Украины, Наталья Поклонская пригласила представителей Госдепартамента США приехать в «процветающий» Крым.   

— Это Госдеп у нас постановочный, потому что так говорить на протяжении длительного периода времени уже смешно. Как попка-попугай заладили, что все плохо, все плохо, референдум постановочный. Приезжайте к нам, не надо нас бояться. Просто приезжайте и посмотрите, где постановочно? Посмотрите, как процветает сегодня Крым, какие объекты построены. Это невозможно сделать, если бы все было в Крыму, как они себе представляют, наигранно, а референдум прошел под дулами автоматов, – сказала коллаборантка.

Дальше чиновница традиционно заявила, что политика американцев глупая и нужно признать так называемый выбор крымчан.

Напомним, ранее Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа на полуостров. Поклонская заявила, что безопасность Трампу обеспечат дивизионы зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», которые развернули в оккупированном Крыму.


 

QHA