СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Кремлевский прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» и прочитала стихи вместе с дочерью Анастасией, передает российское информагентство ТАСС.

По словам «прокурора», видеоролик посвящен годовщине Второй мировой войны

 Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству. Она с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится. У бабушки в деревне сейчас бегает и всем хвастается, говорит, что сейчас уже нужно что-то новое делать, творческое, – рассказала Поклонская.

В клипе вместе с Поклонской снялся Кирилл Доброрец, участник группы «Маленькие прокуроры», где занимаются дети сотрудников крымской прокуратуры.

Сотрудники российской прокуратуры Крыма, крымского управления Федеральной службы судебных приставов, управления ФСБ, студенты и творческие коллективы также приняли участие в записи песни и съемках клипа. Съемки проводились в мемориальном комплексе на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и возле памятника морякам-десантникам под Евпаторией. 

Клип с разрешения российских властей покажут по федеральным каналам накануне 9 мая.

Песня «Вечный огонь» (или «От героев былых времен») написана композитором Рафаилом Хозаком на стихи Евгения Аграновича специально для фильма «Офицеры». Впервые была исполнена актером и режиссером Владимиром Златоустовским в 1971 году.

ФОТО: интернет

QHA