КИЕВ (QHA) -

Известная своими мракобесными и бестактными высказываниями экс-прокурор Крыма, «депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что готова лично встретить в Крыму главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, если он приедет на полуостров.

Об этом Поклонская в свойственной ей некорректной манере написала на своей странице в Фейсбуке:

— Долго же господин Чубаров набирался храбрости, чтобы приехать в Крым. Ну что ж, готова встретить! Рада буду, если он прибудет со своими соучастниками: Ислямовым, Джемилевым и другими лицами, которым давно пора предстать перед судом. Среди них — Тягнибок, Махницкий, Турчинов, Пашинский, Парубий, Аваков, Яценюк, Кличко, Наливайченко, Ярош, Билецкий, Шухевич, Карпюк, Порошенко, Береза, Мельничук, Пташник, Гришин, Тенюх, Коваль, Гелетей, Полторак… Этот список можно продолжать и продолжать. Может, наконец, и народ Украины вздохнет спокойно без этих лжеруководителей.

Напомним, 15 мая глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на пресс-конференции в Киеве сказал, что готов поехать в Крым, чтобы выступить свидетелем в суде по делу заместителя главы Меджлиса Ахтема Чийгоза. Чубаров зачитал свое заявление, в котором он дает согласие на вызов себя в качестве свидетеля на заседание так называемого Верховного суда Крыма. Документ он намерен передать адвокату Ахтема Чийгоза Николаю Полозову 19 мая, когда тот приедет в Киев.

ФОТО: интернет

QHA