МОСКВА (QHA) -

Депутат Госдумы страны-оккупанта Российской Федерации, экс-«прокурор» Крыма Наталья Поклонская направила депутатский запрос на имя Генпрокурора РФ с целью проверить качество ремонта улиц в Симферополе. Также она порекомендовала «прокуратуре» Крыма инициировать проверку по факту «ремонта». Об этом она рассказала на своей странице в Фейсбук.

- Возмущение граждан совершенно справедливо. Такое отношение чиновников и представителей контролирующих органов к своим должностным обязанностям не соответствует никаким стандартам и ожиданиям жителей. Считаю, что прокуратура Симферополя могла бы организовать проверку, не дожидаясь подписания актов приемки работ и тем более – получения прохожими каких-либо травм. Со своей стороны, подготовила депутатский запрос на имя Генерального прокурора РФ, чтобы контролирующие органы обратили внимание на этот беспредел, - сообщила экс-«прокурор».

Напомним, как передавало QHA, именно подрядчик стал, по мнению самопровозглашенных чиновников, ключевым фактором неудачной реконструкции центра оккупированного Симферополя. Об этом местным журналистам рассказал «глава администрации Симферополя» Геннадий Бахарев. Он утверждает, что симферопольские «власти» покрыли всего 60% стоимости реконструкции и уже получили гарантийные письма с уверениями о том, что все будет исправлено.  

ФОТО: интернет

QHA