МОСКВА (QHA) -

 

Наталья Поклонская собирается возглавить комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы РФ

Об этом она сама сообщила в Твиттере:

- Возглавлю комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы.

Напомним, в  Госдуму РФ Поклонская попала из-за того, что «глава» Крыма Аксенов отказался от мандата. Всего же от Крыма в Госдуму РФ от партийного списка «Единой России» попали семь крымских «депутатов»

Напомним, 20 сентября, «глава» Крыма Сергей Аксенов отказался от своего мандата в ГД, сказав, что «намерен сосредоточиться на решении проблем полуострова на должности главы исполнительной власти».

Как сообщало QHA ранее, 20 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление о непризнании Украиной легитимности выборов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и правовых последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Госдумы. За соответствующее постановление проголосовало 264 народных депутата.

Украина также обратилась к Совету безопасности, Генеральной ассамблее ООН, парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с обращением не признавать легитимность выборов в Госдуму России седьмого созыва.

ФОТО: интернет

QHA