КИЕВ (QHA) -

На выборы президента РФ 18 марта Путин приедет в оккупированный Севастополь, потому что считает аннексию Крыма своим наибольшим достижением, отметила в комментарии QHA российская политэмигрантка Ирина Белачеу.

 За годы правления Путин ничего не сделал для России. Если учесть высокие цены на нефть, у страны были огромные деньги, на которые можно было построить предприятия, дороги и так далее. Вместо этого мы видим процветающую коррупцию, бедность большинства россиян. И самым большим своим достижением Путин считает аннексию Крыма. Из-за пропаганды это важно и для российского общества, - считает она.

По словам Белачеу, результаты выборов в оккупированном Крыму, как и в России, предопределены.

 Выборы – это демократическая процедура, которой сейчас не может быть в РФ. Поэтому 18 марта мы увидим фарс. И международное сообщество не должно признавать так называемые выборы. Международное сообщество – это единственная сила, которая может повлиять на существование системы кремлевской власти в России, Кремль его боится. Российская оппозиция не имеет возможности что-то сделать реально, против нее выступает огромная сила спецслужб, армии и так далее, - добавила Ирина Белачеу.

Напомним, глава РФ Путин перенес выборы президента России на 18 марта. Этот день считается днем аннексии Крыма, когда в РФ подписали так называемый договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России. 
 

QHA