ТАЛЛИН (QHA) -

30 июля в Таллинне (Эстония) вице-президент США Майк Пенс во время встречи с прессой заявил, что поддержка Россией злодейских режимов, дестабилизирующие действия России, действия РФ в Украине - неприемлемы.

Об этом пишет «Голос Америки».

— Президент дал четко понять, что дестабилизирующие действия России, ее поддержка злодейских режимов, ее действия в Украине, все это неприемлемо, — отметил Пенс, говоря о недавно принятом Конгрессом США законе о санкциях против РФ.

Также вице-президент США отметил, что Америка ожидает изменений в поведении России.

— Мы очень надеемся, что поведение российского правительства изменится, как по отношению к Украине, так и в отношении поддержки режимов Ирана и Северной Кореи, — добавил вице-президент США.

— Мое послание странам Балтии будет таким же, как мое послание во время визита в Грузию и Черногорию - наши восточноевропейские союзники, мы стоим с вами на одной стороне ради свободы, — отметил вице-президент США.

Ранее QHA сообщало, что президент США Дональд Трамп может наложить вето на российский санкционный законопроект, но лишь для того, чтобы сделать его более жестким. Также сообщалось, что Трамп, наиболее вероятно, подпишет новый закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи.

ФОТО: интернет

QHA