БРЮССЕЛЬ (QHA) -

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла две резолюции с предложенными украинскими делегатами поправками. Об этом сообщил нардеп Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

— Я горжусь командной работой делегации в ПАСЕ! Как только мы достигли всех самых важных упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продление санкций против РФ до восстановления полного суверенитета Украины, осуждении незаконных выборов в Крыму, запрета Меджлиса, отказаться от призыва принять РФ в Ассамблею несмотря ни на что, освободить узников и еще много чего. Даже в названии заменили «конфликт в Украине» на «российскую агрессию в Украине», — написал он.

Он отметил, что даже «благосклонные к России ораторы фактически признали в своих выступлениях, что беду Украине принесла РФ».

— Мы это знаем, конечно, а их в Европе методично обрабатывает российская щедро финансируемая пропаганда. И наша команда и дальше будет делать все возможное чтобы в ПАСЕ бороться с влиянием российского лобби. Слово правды против манипуляции. Так и побеждаем. Совместными усилиями, — добавил Арьев.

ФОТО: интернет 

QHA