КИЕВ (QHA) -

Парасюк пообещал найти своего оппонента и отправить добровольцем на Донбасс, чтобы тот посмотрел, во что сторонники "Оппоблока" превратили Восток Украины, сообщает корреспондент QHA.

- Жаль, что СБУ и прокуратура не занимаются им. Позволить этой сволочи портить Киев мы не можем. Тут погибли герои Небесной сотни. Мы будем ставить блокпосты возле Киева, Житомира, Винницы, чтобы не пустить его, - сказал Парасюк журналистам в кулуарах Верховной Рады в пятницу 23 сентября.

Последней каплей, разозлившей Парасюка, по его словам, стало оскорбление "недоразвитый имбецил", сказанное Вилкулом несколько раз в прямом эфире "112 канала".

Также Владимир Парасюк заявил, что в спарринге один на один с Вилкулом он показал бы достойный результат. 

- Но с его четырьмя крепкими парнями не справился бы даже Чак Норрис, - так нардеп пояснил свою "сдержанную" реакцию в вечерней битве с Вилкулом.

Напомним, вечером 22 сентября полиция открыла уголовное производство из-за драки с участием внефракционного депутата Верховной Рады Владимира Парасюка и депутата из фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула в офисе телеканала "112". Сообщается, что Вилкул не будет требовать компенсации за поврежденный Парасюком джип.

Народный депутат Егор Соболев встал на сторону Парасюка, подчеркнув в беседе с журналистами, что тот активно голосует за принятие антикоррупционных законов. 

- Я не могу судить его за то, что он срывается. Иногда нам всем не хватает правовых методов, чтобы довести дело до конца, - отметил он.

QHA