КИЕВ (QHA) -

В социальной сети некий инженер, предприниматель из Киева по имени Андрей всерьез решил создать политическую партию и даже оплатил рекламу своего объявления в Facebook.

Сейчас разные шоу мены, актеры, та вообще все кому не лень кинулись создавать себе политические партии! Я смотрю на них - и говорю себе -НЕ ВЕРЮ!  У меня есть предложение! А давайте мы, простые люди, которые никогда не были в политике, возьмем и тоже создадим свою собственную партию? На зло всем этим обманщикам и предателям!, - сообщил он.

По словам инициатора новой партии, для этого требуется собрать 100 человек. Каждому члену партии он предлагает внести взнос в размере 5 тыс. грн. на регистрационные процедуры.

— Все вместе соберемся, придумаем название партии, определим программу! Главная идея - это будет лично наша партия!, - написал инженер.

Автор новой партии заявляет, что его сторонники не должны "нести бред на тему языков, историй и религий, не раскалывать общество, запрещать и указывать людям, как им жить, а предлагать только то, что нужно нам, простым людям!".

Также инженер предлагает снизить тарифы на коммунальные услуги и ликвидировать пост президента и много других государственных органов.

Как писало QHA, между тем в Украине полно «мертвых» партий. Как заявил председатель ОО «Комитет избирателей Украины, в нашей стране есть 350 партий. Такое большое количество служит подрыву доверия граждан к партийной системе и к партиям.

 

QHA