МОСКВА (QHA) -

Оккупационные власти аннексированного Крыма назвали резолюцию Парламентской ассамблеи ОБСЕ с призывом к России отказаться от полуострова «визгом стаи шакалов». Такое заявление сделал вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, передают российские СМИ.

Все эти попытки маленьких многочисленных агрессивно настроенных государств и их политиков в отношении России привносят только раздражение и создают такую ситуацию, когда мы можем сравнивать это с визгом стаи шакалов, которые хотели бы очень разорвать в клочья медведя, но никогда им этого сделать не удастся, заявил крымский чиновник.

Мурадов считает, что «прежде чем принимать такого рода декларации, Парламентской ассамблее ОБСЕ нужно спросить крымский народ». По его мнению, никакие призывы и резолюции не способны изменить «выбор крымчан», который они якобы сделали на референдуме в 2014 году.

Он также добавил, что у России достаточно военно-политических сил, экономических и природных ресурсов, чтобы защитить «выбор крымчан».

Напомним, 7 июля Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины».

ФОТО: интернет 

QHA