ВАШИНГТОН (QHA) -

Президент Барак Обама принял решение после завершения выборов уволить главу ФБР Джеймса Коми. Такой шаг продиктован сомнениями президента в прозрачности действий ФБР в связи с расследованием переписки Хиллари Клинтон.

- Президент был в ярости от решения Коми возобновить расследование по переписке Хиллари Клинтон за 11 дней до выборов, - сообщает агентству Daily Mail источник в Белом доме.

Кроме того, источник утверждает, что президент США и раньше хотел уволить Коми из-за подозрений в заангажированности расследования переписки кандидата в президенты Хиллари Клинтон, но не пошел на этот шаг, считая, что это может послужить поводом для подозрений в давлении на правосудие.  

Напомним, QHA ранее передавало заявления Хиллари Клинтон о том, что русские взламывали интернет-страницы Демократической партии и даже подбрасывали письма, пытаясь усилить эффект скандала с перепиской, чтобы повлиять на ход выборов в пользу кандидата Дональда Трампа. Президент США Барак Обама тогда подтвердил слова Клинтон. 

ФОТО: интернет

QHA