МОСКВА (QHA) -

Заместитель премьер-министра России Сергей Приходько попал вместе с олигархом Олегом Дерипаской в громкий секс-скандал. Материалы расследования опубликованы на канале российского оппозиционера Алексея Навального в YouTube.

Приходько и Дерипаско заметили на яхте Дерипаско в Норвегии вместе с женщинами из эскорт-сервиса.

Одна из девушек из эскорта Настя Рыбка на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором вместе с чиновниками путешествует на яхте.

Помимо этого, девушка написала книгу о их совместном путешествии, изменив имена Приходько и Дерипаско. Приходько она посвятила целую главу, в которой написала всю его биографию.

Настя Рыбка отреагировала на расследование команды Навального и поблагодарила самого оппозиционера за рекламу своей книги. После этого, она заявила, что намерена привлечь их к ответственности за групповое изнасилование. Видеозаявление она опубликовала на своей странице в Instagram. По словам девушки, есть два варианта развития дальнейших событий, либо олигарх Дерипаско женится на ней, либо она подаст заявление в соответствующие органы, чтобы привлечь его и зама Медведева к ответственности.

 

 

Читайте нас в Facebook!
Поделиться
Оцените статью