КИЕВ (QHA) -

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров инициировал сбор подписей за отставку главы Одесской таможни Юлии Марушевской, чем вызвал недовольство Михаила Саакашвили и, конечно, самой Юлии.  

- У меня три выговора, и уволить меня проще простого, но председатель ГФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможенных служб подписать документ, в котором те просят моего увольнения.

Постыдное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров еще раз подтвердил, что он - часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло.

Вместе с руководителем внутренней безопасности ГФС Юрием Шереметом они запустили "шокинский" механизм увольнения, который был использован для вытеснения из прокуратуры Давида Сакварелидзе. Хочу заявить, что не я боюсь увольнения, а вы, Роман Насиров, - написала Юлия у себя в Facebook.

Также негативно по этому поводу высказался и председатель Одесской ОГА Саакашвили.

- Тот же сценарий, что и с Сакварелидзе. Система воров и жуликов особой фантазией не отличается. Наш ответ тоже будет твердым и однозначным, - обозначил свою позицию глава Южной Пальмиры.

Стоит отметить, что руководители некоторых ГФС документ уже подписали

ФОТО: Facebook

QHA