КИЕВ (QHA) -

Народный депутат Мустафа Найем написал заявление об уходе с поста замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины.

– Несколько дней назад я принял важное для себя решение: написал заявление о вступлении в политическую партию ДемАльянс. Я никогда не был членом партии. Долгое время я, как, наверняка, и многие, кто читает этот текст, относился к членству в партии с иронией и легким пренебрежением. Как к чему-то, что ограничивает свободу, накладывает обязательства. Но один в поле не воин. Задачи, которые я и наше поколение ставит перед собой, требуют объединения усилий многих людей, без доверия к которым двигаться вперед невозможно.  ДемАльянс это не случайный и не технологический выбор. В этой команде много людей, которых я знаю и поддерживал на протяжении последних семи-восьми лет. Вместе со мной в партию вступило множество других людей, которым я доверяю, и в скором времени они сами сообщат о своем выборе, сообщил депутат на своей странице в Facebook.  

Он также добавил, что в скорем времени партию ждут структурные и содержательные изменения начиная от устава и программы, заканчивая внешним позиционированием.

ФОТО: QHA

QHA