РОСТОВ-НА-ДОНУ (QHA) -

Настоящая украинская патриотка на собственной странице в Фейсбук пообещала российским правоохранителям бороться за победу до конца.

- Моя сестра Вера хочет ехать поддерживать меня в суде во время приговора и потом, когда я буду голодать, до конца стоять у ворот тюрьмы и бороться за меня. Мы все знаем историю братьев Навальных. В России младшего брата посадили как заложника, чтобы связать руки старшему, - пишет Надежда Савченко.

Она пояснила, что хочет «избежать подобной ситуации с моей сестрой, против которой в России возбудили уголовное дело, чтобы наказать ее за то, что она воюет с властью РФ за меня», и отметила, что «уже очень часто у меня в последнее время интересуются, когда она приедет?»

- Если они посмеют задержать Веру и бросить ее в тюрьму, с первого дня ее заключения мы обе объявим сухую голодовку до смерти или до возвращения нас в Украину! Мир не простит России убийство двух сестер Савченко! Две Савченко палачам российским точно не по зубам! Они и с одной-то не справились! Своим решением мы обрубим им все попытки сделать нас слабыми в одиночку! Мы вместе в жизни, и в смерти! И вместе в любви к Украине! Вместе победим! - пишет Надежда Савченко. 

ФОТО: интернет

QHA