ЯЛТА (QHA) -

В так называемом «Ялтинском международном экономическом форуме» приняли участие только двое из пяти анонсированных участников из Австрии, сообщает источник со ссылкой на посольство Украины в Австрии.

- Вместо пяти, поехали двое: Иоганнес Хюбнер (нижняя палата парламента) и Ганс-Йорг Йеневайн (верхняя палата), – отметили в посольстве.

Сообщается, что оба политика принадлежат к ультраправой Австрийской партии свободы, которая в январе заключила договор о сотрудничестве с партией «Единая Россия».

Напомним, организаторами так называемого «Ялтинского международного экономического форума» выступили незаконно образованный орган – «правительство Республики Крым» и фонд «Ялтинского международного экономического форума» при поддержке Администрации Президента РФ.

Прокуратура АРК информировала, что участие в таком мероприятии официальных иностранных представителей будет рассматриваться как признание последними изменения статуса Автономной Республики Крым и города Севастополя и легитимности оккупационного режима.

ФОТО: интернет 

QHA