ФЕОДОСИЯ (QHA) -

Премьер-министр страны-агрессора Дмитрий Медведев прибыл в Феодосию на совещание о состоянии и перспективах развития промышленности оккупированного Крыма и города Севастополя, передает источник со ссылкой на пресс-службу правительства России.

В совещании приняли участие вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, полномочный представитель президента РФ Владимир Устинов, самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, временно исполняющий обязанности «губернатора» Севастополя Дмитрий Овсянников, представители центральных органов исполнительной «власти» и руководители профильных предприятий.

Сообщается, что в ходе совещания Медведев подписал документы о строительстве новых и реконструкции действующих инфраструктурных объектов в Крыму на общую суму не менее 57 млрд руб ($938 млн по курсу НБУ).

— Я подписал поручение по расходам бюджета на 2018 год и на период 2019-2020 годов по республике Крым и по городу Севастополю.

В частности, глава правительство государства-агрессора пообещал направить деньги на строительство и реконструкцию дорог, объектов здравоохранения и образования.

Напомним, в конце июня президент Российской Федерации Владимир Путин посетил в Крым, аннексированный Россией в 2014 году. 

ФОТО: интернет

QHA