ЛЬВОВ (QHA) -

СМИ уточнили информацию о подписании договора между Ryanair и аэропортом «Львов», которая ранее была опубликована. Генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская уточнила: несмотря на то, что договор с авиакомпанией подписан, Ryanair не согласится летать во львовский аэропорт без киевского.

– Ryanair полетит только в два аэропорта, когда и «Борисполь» подпишет, – пояснила Татьяна Романовская в комментарии «Экономической правде».

Как сообщало QHA, авиакомпания Ryanair 10 июля объявила об отмене своего запланированного входа в Украину «в связи с нарушением аэропортом «Борисполь» соглашения, достигнутого в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным».

11 июля премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству инфраструктуры и руководству аэропорта «Борисполь» возобновить переговоры с авиакомпанией Ryanair, а также приобщить к переговорному процессу директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака.

ФОТО: интернет

QHA