ФЕОДОСИЯ (QHA) -

Ульвие Сейтмамбетова подала в суд на женщину, оскорбившую ее по национальному признаку. Заседание суда состоится сегодня по ул. Греческая, 3а в 10.00 в Феодосии.

И это все следствие российской пропаганды, когда не только политики занимаются дискриминацией, но и простые граждане Крыма. 

Молодая крымская татарка Ульвие Сейтмамбетова, работающая медсестрой, приехала по вызову к больной, но женщина, ухаживающая за бабушкой, накинулась на нее, когда узнала, что она крымская татарка. Женщина вела себя очень агрессивно по отношению к медсестре. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Татьяна Москаленко.

- Только что мне позвонили мои друзья и рассказали мне очередной случай о дискриминации по национальному признаку. Молодая девушка, крымскотатарской национальности работая в скорой помощи медсестрой, прибыла по вызову. Женщина, которая присматривала за бабушкой, для которой вызвали скорую, узнав, что медсестра крымская татарка набросилась на нее с оскорблениями, говорила: - "Правильно, что вас высылали отсюда, а вообще вас нужно было уничтожать, вы все предатели!!!" Вела себя очень агрессивно, когда вызвали полицию, те отказались что-либо делать и уговаривали замять это дело. Но девушка готова защищать свою честь и честь своего народа, она подала в суд, который состоится завтра, 14 июня, в Феодосии по ул. Греческая, 3а, в 10.00. Поддержать Сейтмамбетову Урие (Ульвие - ред.) согласился главврач и будет очень хорошо, если еще кто-то поддержит ее морально. Нельзя дать замять это дело. Поддержите, пожалуйста, прийдите на суд, - говорится в сообщении Татьяны Москаленко.

Татьяна Москаленко призывает людей поддержать Ульвие Сейтмамбетову, которая после всех оскорблений подала в суд на женщину. Суд состоится сегодня, в Феодосии в 10.00.

ФОТО: интернет

QHA