ДОНЕЦК (QHA) -

Пост об этом появился на странице экс-начальника «Службы безопасности Приднестровья» Валерия Гратова.

- Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

До этой новости я не верил про какие-то там "кофликты" с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!

Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга - героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы).

Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», недавно сообщал, что Гиви идет на открытый конфликт с главой так называемой «ДНР» Александром Захарченко, подминая под себя контроль над бандформированиями. Теперь, если переезд боевика Гиви состоится, то очевидно, что вся власть будет сконцентрирована в руках номинального главы незаконной республики.

По-прежнему остаются неизвестными исполнители и заказчики убийства другого лидера боевиков Арсена Павлова (Моторолы), но хакерами из киберальянса группировок CyberHunta, FalconsFlame, RUH8 и Trinity была взломана переписка Моторолы с женой в Viber в день его убийства, где она утверждает, что ночью снимали охрану, а Павлов советует ей не верить «старшим братьям».

Читайте на сайте QHA: Убийство Моторолы: месть Украине не грозит

ФОТО: интернет

QHA