ИЕРУСАЛИМ (QHA) -

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который 26 - 27 ноября 2017 года посетил с официальным визитом Израиль, рассказал, что пожелал народу Украины у Стены плача в Иерусалиме.

— Написал сокровенное желание: силы каждому украинцу в борьбе за мир и благополучие Украины, - сообщил дипломат на своей странице в Twitter .

Напомним, в Израиле глава МИД Украины провел встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, министром обороны Израиля Авигдором Либерманом, министрами и депутатами Кнессета, а также руководством МИД Израиля.

В ходе встречи с Нетаньяху Павел Климкин обсудил с ним вопросы сотрудничества между странами. По информации израильской стороны, на встрече обсуждались вопросы углубления сотрудничества между двумя странами в сфере технологий, кибериндустрии, сельского хозяйства и в других областях.

Нетаньяху также говорил об угрозах в регионе, главную из которых, по его мнению, представляет Иран.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время саммита Восточного партнерства в Брюсселе рассказал высокопоставленным чиновникам Европейского Союза о дальнейшем ухудшении ситуации в аннексированном Россией Крыму.

QHA