КИЕВ (QHA) -

На Мосту влюбленных молодой человек из Бердичева, Александр Дудник, произнес самый длинный комплимент возлюбленной.

- Мы зафиксировали романтичный рекорд, который настраивает на праздничное настроение. На сегодня в Украине это самый длинный комплимент, продолжительнее его ни один мужчина своей женщине не говорил, – делится впечатлениями эксперт Лана Ветрова.

Наш герой провел месяц за написанием текста и полгода в ожидании разрешения на установку рекорда, чтобы в полной мере выразить чувства девушке Зоряне на годовщину их отношений.

- Комплимент получился очень длинным, поэтому я подумал, что это может стать своеобразным достижением и подал заявку в регистрацию рекордов, - признается Александр.

Выражение чувств оказалось немаленьким - 6 листов, 7022 знаков – и длилось почти 11 минут. Слова в комплименте не должны повторяться. Запомнить наизусть такое количество слов - задача не из легких, так что мужчина прочел их вслух.

Правда, после того, как Александр осуществил задуманное, девушка призналась, что ее зовут Ольга и она просто его подруга. Зоряна же не смогла прийти из-за плохого самочувствия.

- Мне очень понравилось. Я обязательно передам Зоряне свои впечатления и намекну мужу на подобный подарок к 8 марта, - сообщает Ольга.

Ранее в мире уже устанавливали похожий рекорд. Один муж признавался жене в любви каждый год на протяжении 10 лет, будто впервые. 

QHA