КИЕВ (QHA) -

Заместитель Генерального прокурора Евгений Енин не исключает, что экс-"прокурор" Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская может быть объявлена ​​в международный розыск. Об этом он сказал в интервью агентству "Украинские новости".

Отвечая на вопрос журналиста о вероятности такого объявления, Евгений Енин сказал:

- Почему бы и нет. Я не вижу здесь никаких проблем.

Заместитель Генпрокурора также добавил, что Наталья Поклонская является фигурантом уголовных производств, которые ведутся в Украине относительно представителей "органов прокуратуры и власти Крыма".

Кроме того, Евгений Енин рассказал, что в Украине сейчас ведется следствие по значительному числу российских чиновников.

- Безусловно, у нас есть значительное количество таких дел. Вы, наверное, обратили внимание на масштабное расследование, которое вела и ведет Главная военная прокуратура. Это дело по Иловайску, аннексии Крыма, агрессии России на Донбассе и так далее. Под следствием находится значительное количество политиков и представителей военных структур, спецслужб России. Один из последних - министр обороны России Шойгу.

Как сообщало ранее QHA, Наталья Поклонская собирается возглавить комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы РФ. В то же время, Поклонская в обязательной для кандидатов в Госдуму России декларации о доходах поставила «0» в графах «дома», «квартиры», «дачи» и «машины», указав только вклад в банке размером 141 рубль 51 копейка.

ФОТО: интернет

QHA