САКИ/САКЪ (QHA) -

На главной площади города установили большой экран. Здесь был организован митинг-телемост с российским городом Урай (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра).

На митинг традиционно обязали явиться школьников, работников санаториев, бюджетных организаций. Присутствовали на мероприятии и городские власти – «глава администрации» Андрей Ивкин, «председатель городского совета» Владимир Добрянский, сотрудники управлений, отделов и служб администрации, муниципальных учреждений города.

Помимо большого количества флагов РФ, «Единой России» и КПРФ, можно было увидеть символы «Новороссии» и «Донецкой народной республики».

Никаких металлодекторных рамок, а также турникетов, ставших уже привычными для крымчан, на площади не было. За общественным порядком следили сотрудники полиции, а также «казаки».

После окончания митинга в районном дворце культуры состоялось награждение общественных деятелей города и победителей спортивных соревнований, а также концерт.

Напомним, что в Крыму 18 марта объявлен нерабочим праздничным днем.

В РФ «Крымской весной» называют события марта 2014 года, когда Россия провела незаконный «референдум» на полуострове, после чего аннексировала его.

ФОТО: QHA

QHA