КИЕВ (QHA) -

В центре Киева на пересечении улиц Шелковичная и Институтская президентский кортеж сбил пожилого мужчину. Позже появилось видео произошедшего. 

 

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров рассказал о насильственной паспортизации Российской Федерацией жителей аннексированного Крыма на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО "Милитаризация Крыма и нарушение прав человека на полуострове".

 

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски в Духовном управлении мусульман Украины «Умма».

 

Мать российского оккупанта Виктора Агеева, которого приговорили к 10 годам тюрьмы за участие в террористической организации на Донбассе, призвала президента США Дональда Трампа освободить ее сына и содействовать обмену пленными между РФ и Украиной.

 

В Сирии при посадке на авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет Ан-26. В результате аварии погибло 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Позже появилась информация о том, что разбившийся в Сирии российский Ан-26 использовался для проведения пресс-туров для журналистов.

 

В Украине состоялся второй аукцион по продаже частот для 4G-связи в диапазоне 1800 МГц, в котором приняли участие три крупнейших оператора мобильной связи – Киевстар, Vodafone-Украина и lifecell.

 

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) против ряда российских банков".

QHA