ПАРИЖ (QHA) -

Франция не признает итоги голосования на выборах президента России в аннексированном Крыму, говорится в русскоязычной версии Twitter-аккаунта МИД страны.

В документе отмечается, что Париж продолжает настаивать на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ.

— Франция по-прежнему твердо привержена полному восстановлению суверенитета и  территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Франция не признает организацию президентских выборов в Крыму, - написано в сообщении.

Глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан намерен обсудить ситуацию в Крыму и на востоке Украины во время своего визита в Киев 22–23 марта.

Как писало QHA ранее, Канада заявила, что не признает выборы президента РФ в Крыму. Она осудила их проведение на аннексированной территории Украины.

В тот же день Германия заявила, что не будет признавать результаты голосования 18 марта на выборах президента Российской Федерации в аннексированном Крыму, заявил представитель МИД ФРГ Райнар Бреуль.

QHA