ФЕОДОСИЯ/КЕФЕ -

 

Учредитель феодосийской газеты "Город 24" Максим Онищенко заявил, что в издании не увольняли сотрудников в связи с публикацией статьи о доме в Коктебеле, который, предположительно, принадлежит гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

— Никто никого не увольнял. Статьи о вилле Дмитрия Кисилева не было в газете, была статья о строительстве на сложных рельефных участках, - сказал Онищенко. 

По его словам, часть тиража изъяли из-за претензий рекламодателя.

— Рекламодатель предъявил нам претензии из-за того, что в свет вышел номер с неутвержденным заголовком их рекламной статьи, поэтому, по соглашению сторон, для удовлетворения требований наших партнеров, мы изъяли часть номера, именно часть, а не весь тираж. Во многих точках Феодосии газету продолжали продавать в прежнем режиме.

 

 

Ранее сообщалось, что в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в которой опубликовали статью о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле. Как сообщалось, после публикации материала в печатной версии издания, в электронной версии вместо него разместили рекламный блок. 

Источник: gorod24

 

QHA