Notice: Undefined variable: replacement in /home/qhamcu/public_html/alfa/news.php on line 122
ВАШИНГТОН (QHA) -

Президент США Дональд Трамп заявил, что угрозы главы МИД республики Ли Ён Хо, выступающего в Генеральной Ассамблее ООН от руководства страны, в будущем не повторятся.

Об этом Трамп написал в Твиттере.

- Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он озвучивает мысли маленького человека-ракеты (президента Северной Кореи Ким Чен Ына - ред), в будущем он их больше не скажет, - завил Трамп.

Министр иностранных дел Северной Кореи, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в субботу, 23 сентября пригрозил "визитом ракет на территорию США". Министр заверил, что его страна предпримет "беспощадные, превентивные меры", если Вашингтон попытается "обезглавить" руководство или вооруженные силы КНДР.

- Никто, кроме самого Трампа, не виноват в этой самоубийственной миссии, - заявил Ли Ён Хо. 

В свою очередь, Ким Чен Ын называл Трампа "душевнобольным" и поклялся заставить его дорого заплатить за угрозу уничтожить его страну.

QHA ранее сообщало, что в конце августа Северная Корея запустила баллистическую ракету, которая пролетела над Японией и упала в Тихом океане. Совет безопасности ООН провел экстренное заседание по этому поводу.

QHA