МОСКВА (QHA) -

Депутат от фракции «Справедливая Россия», первый зампред комитета по транспорту Госдумы РФ и член комиссии по депутатской этике Михаил Брячак в интервью «Аргументам недели» высказал мнение, что «Единая Россия» спекулировала и пыталась монополизировать события с "референдумом" в Крыму. Причина недоверия крымчан к этой партии, по мнению депутата, заключается в низком уровне работы региональных властей.

- Сегодня позиции «Единой России» сильно пошатнулись из-за событий, которые сейчас происходят в Крыму в связи с низким уровнем организации работы органов власти. Они сформированы, координируются и контролируются целиком и полностью одной партией. По сути, это сформировало монополию во власти, которая дает сегодня негативные показатели в обеспечении жизнедеятельности населения. К сожалению, единственный рост - это рост коррупции! - сказал Брячак в ответ на вопрос журналиста об уровне поддержки «Справедливой России» среди крымчан.

По словам Брячака, факты коррупции и узурпация власти понимают и видят большинство жителей России и Крыма.

Напомним, что 22 апреля активисты общественного формирования «Аскер» задержали на контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» элитный автомобиль Bentley, принадлежащий экс-депутату Верховной Рады Крыма от Партии регионов Александру Мельнику.

Александра Мельника называют одним из лидеров ОПГ "Сейлем", на счету которой десятки убийств. Он принимал активное участие в оккупации Крыма, голосовал за "присоединение" Крыма к России, за так называемую крымскую конституцию. Баллотировался в депутаты "Госсовета" Крыма.

ФОТО: интернет

 

QHA