КИЕВ (QHA) -

Сегодня утром председатель фракции Народного фронта Максим Бурбак, выступая на Согласительном совете глав фракций Верховной Рады Украины, отметил, что на данный момент нардепы обязаны сконцентрировать свое внимание на ситуацию, связанную с охраной государственной границы, передает корреспондент QHA.

– Хочу заявить, что законодательный орган воюющей страны не имел права идти в отпуск. Наши парни на передовой также не ходили в отпуск. Агрессор не отдыхал, потому что также готовился к войне, о чем свидетельствуют российские СМИ. Усиление обороноспособности страны должно стать главной темой дневного порядка ВРУ, – заявил нардеп Максим Бурбак на Согласительном совете Парламента.

По словам главы фракций Народного фронта, пока не работала Верховная Рада на фронте погибло 42 украинских солдата, а на границе с Украиной сохраняется огромное количество российской военной техники.

– В Крыму проходит наращивание военной мощности россиянами , а также провокации против Украины, – отметил председатель фракции Народного фронта Бурбак.  

ФОТО: facebook.com/maksym.burbak

QHA