ВАШИНГТОН (QHA) -

Глава аппарата Белого дома Рейнс Прибус заявил, что президент США Дональд Трамп не верит заверениям президента РФ Путина о невмешательстве России в американские выборы в 2016 г., сообщает УНИАН со ссылкой на телеканал Fox News. 

Прибус заявил, что слова Лаврова о том, что Трамп якобы согласился с утверждениями Путина о невмешательстве РФ в американские выборы в 2016 г. не соответствуют действительности. 

– Это неправда. Президент абсолютно не верит в возражения Путина, – сказал Прибус. 

Как сказал Прибус, во время встречи с Путиным на полях саммита "Большой двадцатки" Трамп как минимум дважды затрагивал эту тему. Он добавил, что раньше, до встречи с Путиным, Трамп, говоря о российском вмешательстве в выборы, несколько раз отмечал, что россияне, "вероятно, вмешивались в выборы". 

В свою очередь сам Путин сообщил, что на встрече с Трампом подчеркнул, что Россия не вмешивалась в выборы в США: 

– Он (Трамп) поставил много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. На самом деле, как он к этому относится, вы лучше спросите у него, – заявил Путин.

Как сообщалось ранее QHA, президент США Дональд Трамп открыл встречу с президентом России Владимиром Путиным на саммите G-20 в Гамбурге, рассказав об озабоченности американского народа вмешательством России в президентские выборы 2016 года.

ФОТО: интернет

 

QHA