СУДАК (QHA) -

Так называемая «глава администрации Белогорского района» Галина Перелович считает, что парк львов «Тайган» недостаточно пополняет местный бюджет. Об этом сообщает крымское издание «Примечания».

Самопровозглашенный «глава Крыма» Сергей Аксенов распорядился провести проверку заведения налоговикам, намекнув, что директор парка Олег Зубков расплачивается со своими подчиненными в конвертах.

- У нас нет льгот для директоров зоопарков. Зарплаты в конвертах запрещены и для директора "Тайгана" тоже, - сообщил подконтрольный оккупантам «премьер».

Сергей Аксенов добавил, что поведение Зубкова указывает на то, что ему необходима помощь психиатра, поскольку ранее обычную проверку ветеринарной службы он назвал заказом на себя и свой бизнес. Также «глава Крыма» раскритиковал ценовую политику парка львов. По его словам, обычная семья с детьми не может позволить себе посетить «Тайган». 

Напомним, как сообщало QHA, ранее Олег Зубков раскритиковал решение крымских «властей» ввести лимит на электроэнергию для парка львов, согласно которому подача электроэнергии будет осуществляться всего несколько часов днем и ночью.

ФОТО: интернет

QHA