СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Так называемый премьер оккупированного Крыма Сергей Аксенов пригрозил наказанием коррумпированным «чиновникам» и предостерег от государственной службы «людей, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, комментируя задержание «главы администрации» Красноперекопска Игоря Яцишина по подозрению в получении взятки.

— Каждый, кто собирается преступить закон, должен знать: наказание неотвратимо. Пусть никто не надеется, что именно его и именно в этот раз «пронесет». Не «пронесет». Людям, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы, не надо даже приближаться к государственной службе.

Аксенов пообещал тщательнее подходить к подбору кадров на «госслужбу» в Крыму.

Напомним, как сообщало QHA, 10 марта сотрудникам оккупационных спецслужб в Крыму удалось пресечь незаконную деятельность «чиновника» из Симферополя по распространению метамфетамина, который он производил у себя дома с помощью домашней лаборатории. Задержанный занимал должность руководителя муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр эстрадного искусства».

ФОТО: интернет 

QHA