СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

На мероприятии обсуждались вопросы взаимодействия правоохранительных органов с общественными объединениями, участия граждан в охране общественного порядка, проведения комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности, профилактики преступности, а также проблемных ситуаций, связанных с проведением судебно-психиатрических экспертиз, назначаемых Крымской клинической психиатрической больницей №1.

– По итогам каждого заседания принимаются конкретные решения, которые позитивно влияют на работу по обеспечению правопорядка на территории нашей республики, – сказал «глава» Крыма.

О каких конкретно «позитивно влияющих на работу по обеспечению правопорядка» решениях идет речь, Аксенов не уточнил. Зато он подчеркнул, что рассматриваемые на заседании темы особенно актуальны в свете роста террористической активности в разных регионах мира.

Напомним, Сергей Аксенов принял отставку «министра транспорта» полуострова Андрея Безсалова. Соответствующий указ пресс-служба разместила на портале «главы» Крыма. 

ФОТО: интернет

QHA