СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

На своей странице в социальной сети Фейсбук самопровозглашенный руководитель Крыма выразил опасения, связанные с тем, что не все крымчане согласны с насильственной аннексией полуострова, в которой сам Аксенов видит «укрепление российского государства и повышении его роли на международной арене».

– В предвыборный период возможен всплеск «информационного терроризма», связанного с массированным направлением ложных сообщений об актах терроризма, закладке взрывных устройств и иных якобы подготавливаемых преступлениях, реагирование на которые способно парализовать деятельность избирательных комиссий и соответствующих экстренных служб, беспокоится Аксенов.

Кроме вопроса защищенности избирательных участков Аксенов высказался и по поводу грузоперевозок. Он почему-то считает, что в период избирательной кампании грузооборот железнодорожного транспорта увеличится, в связи с чем, по его словам, приняты решения по качественному улучшению и усилению транспортной безопасности на железнодорожной паромной переправе (в Керчи - ред.).

ФОТО: интернет 

QHA