АНКАРА (QHA) -

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Турецкой Республики Хулуси Акар разделил ифтар в священный месяц Рамадан с ветеранами и их семьями из Дома офицеров города Гази. Акар присоединился к ряду турецких политиков, четко обрисовавших линию поведения Республики против любого проявления терроризма: 

- Как вчера, так и сегодня Вооруженные силы Турецкой Республики продолжают и продолжат выполнять свои обязанности с внимательностью в рамках своего долга и закона. Вместе с нашими офицерами, сержантами, экспертами, гвардией и полицией я верю, что нет такого терроризма и террориста, которого мы не сможем победить и подавить.

Помимо самого Хулуси Акара, на ифтаре присутствовали Генерал сухопутных войск Салих Зеки Чолак, Адмирал ВМС Бюлент Бостаноглу, Генерал ВВС Турции Абидин Юнал и другие офицеры из гарнизона Анкары.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Турецкой Республики сказал, что, как множество раз подчеркивали президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, бывший премьер-министр Ахмет Чавушоглу и нынешний премьер-министр Бинали Йылдырым, борьба с терроризмом в Республике не прекратится до полного его искоренения. 

ФОТО: интернет

QHA